《非一般同學會》(The Reunion, Anna Odell, Sweden, 2013)

ceci老師覺得Anna Odell這位導演,非常成功地推銷了她自己!
雖然我不確定電影中所描述的成長過程中受人排擠的怪胎Anna Odell,是否真的就是導演親身的經歷…
無論如何,她真的很成功地讓我記住了她的名字…

成為導演的Anna Odell拍了一場她自導自演的同學會電影,再邀請現實生活中的同學們來觀賞,
算是對同學們年幼時霸凌她的抗議?也許Anna Odell的成長過程真的很不快樂吧?!

venice_the_reunion_h_2013Återträffen3 aufm02_zoom

2014金馬影展官網的介紹:http://www.goldenhorse.org.tw/ui/index.php?class=ghff&func=programme&work=detail&regist_id=1026

發表迴響